- Inicio
- Estudiantes
- Biblioteca Virtual
- Académico
- Egresados
- Extensión
- Investigación
- Práctias y Pasantías
- Contacto
Estudiantes de la Facultad de Ciencias Agrarias, de la Carrera de Ingeniería en Zootecnia, presentando al público sus trabajos de investigación, Bloque Nutricional, en la Expo Guaira 2017
LINEAS DE INVESTIGACION DE LOS TRABAJOS FINALES DE GRADO
FACTORES QUE INCIDEN EN EL CLIMA ORGANIZACIONAL DE LA
FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL
DE VILLARRICA DEL ESPÍRITU SANTO, GESTIÓN 2016
UTILIZACIÓN DE LAS TECNOLOGÍAS DE LA INFORMACIÓN Y LA
COMUNICACIÓN POR PARTE DE LOS DOCENTES DE LA FACULTAD DE
CIENCIAS AGRARIAS, DE LA UNIVERSIDAD NACIONAL DE VILLARRICA DEL
ESPIRITU SANTO, GESTIÓN 2016
SEGUIMIENTO A EGRESADOS DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS - CARRERA DE AGROINDUSTRIA
POSTER CIENTIFICO DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
ACUERDO POST GRADO Y FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS
PROYECTOS DE ACTUALIZACION GESTION POR PROCESOS
REVISTAS CIENTÍFICAS
REVISTA CIENTÍFICA 2018 DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS - UNVES
REVISTA CIENTÍFICA 2019 DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS - UNVES
REVISTA CIENTÍFICA 2020 DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS - UNVES
REVISTA CIENTÍFICA 2021 - UNVES
REVISTA CIENTÍFICA 2022 DE LA FACULTAD DE CIENCIAS AGRARIAS - UNVES
GUIAS Y REGLAMENTOS
GUIA DIDACTICA DE TESINA
Reglamento del Trabajo Final de Grado FCA 2014
Reglamento General de Tesina Resol. CSU
TRABAJOS FINALES DE GRADO - TESIS
2016
INFLUENCIA DE LA UTILIZACIÓN DE HARINA DE MORINGA COMO COMPONENTE DEL BALANCEADO PARA LA ALIMENTACIÓN DE CERDOS EN LA ETAPA DE ENGORDE
FACTIBILIDAD DE LA INDUSTRIALIZACIÓN DE LA HARINA DE MANDIOCA ( Manihot esculenta Crantz) Y SU ACEPTACIÓN POR PARTE DEL MERCADO EN LA CIUDAD DE CORONEL MARTÍNEZ DURANTE EL AÑO 2016
EFECTOS DE LA APLICACIÓN DE DIFERENTES DOSIS DE FERTILIZANTE COMPUESTO SOBRE EL RENDIMIENTO AGROINDUSTRIAL DE LA CAÑA DE AZÚCAR
TESINISTA:
Carlos Roberto Peralta Rios
TUTORES
Ing. Agrónomo JUAN ALBERTO OVIEDO
Mg. NORMA ESTELA RAMIREZ
ABONO FOLIAR ORGÁNICO A PARTIR DE RESTOS ANIMALES Y VEGETALES, ELABORACIÓN E INFLUENCIA DE SU APLICACIÓN EN EL RENDIMIENTO DE LA CAÑA DE AZUCAR (saccharum officinarum)